Get a Free IVF Quote or Make an appointment

    Your Name (required)

    E-mail (required)

    Phone (optional)

    Comments

    New Patients

    First Visit

    Step by Step IVF in Mexico

    IVF Medical Tourism

    Patients outside of Mexico

    Facilities

    Our Clinic

    Egg Donation Program

    Egg Donor, Step by Step

    IVF Treatment Costs

    How much does IVF cost?

    In Vitro Financing Options

    Privacy Policy

    Procedures used to bring a healthy baby to the world.

    Making Dreams Come True

    Con tu gesto estás ayudando a que una pareja cumpla el sueño de tener una familia.

    El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular por Fertility Center Cancún, S.A.P.I. de C.V., en su carácter de Responsable.

    FERTILITY CENTER CANCÚN S.A.P.I. DE C.V. con domicilio en Avenida Tulum, Lote 3, Manzana 1, Supermanzana 9, Planta Baja, C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo, México, es la responsable del tratamiento de sus datos personales, así como de garantizar su privacidad y su derecho a la autodeterminación informativa, por lo que, los datos personales que se obtengan serán tratados de manera responsable y confidencial, regulando los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del tratamiento de los mismos.

    El presente Aviso de Privacidad tiene los siguientes términos y condiciones:

    form box
    Get a Free IVF Quote or

    Make an appointment

    Name*
    Phone*
    email*
    Comments*

    1. DEFINICIONES:

    Para los efectos de este Aviso y de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos

    Personales en Posesión de los Particulares se entenderá por:

    a) Aviso de Privacidad.- Documento físico, electrónico generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus

    datos personales.

    b) Datos Personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

    c) Datos Personales Sensibles.- Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.

    d) Derechos ARCO.- Significa los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y, Oposición que de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección

    de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y sujeto a las excepciones establecidas en la misma y en este Aviso de Privacidad, cada Titular tiene, en

    relación con los Datos Personales recabados por el Responsable y/o sus Encargados, y que se describen a continuación:

    i. Derecho de Acceso.- Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del

    Responsable de que se trate o de sus Encargados, asimismo a quién le han sido compartidos y con qué finalidad.

    ii. Derecho a la Rectificación.- Cada Titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

    iii. Derecho de Cancelación.- Cada Titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez

    que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad

    para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de

    prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá

    con su cancelación en la base de datos o archivo correspondiente. Una vez cancelado el dato correspondiente, el Responsable le dará al Titular el aviso

    correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan

    siendo tratados por terceros, el Responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para

    que proceda a efectuarla también.

    iv. Derecho de Oposición.- El Titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legítima, que el Responsable deje de

    tratar sus Datos Personales.

    e) Responsable.- Significa la persona física o moral que decide sobre el tratamiento de los Datos Personales del Titular, en este caso FERTILITY CENTER CANCUN,

    S.A.P.I. DE C.V.

    f) Encargado.- Significa la persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

    g) Titular.- La persona física a quien pertenecen los datos personales.

    2. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

    Se entenderá que el Titular consciente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su

    oposición.

    Para efectos de lo dispuesto por el artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares, el Titular manifiesta que:

    i. El presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por el Responsable.

    ii. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de

    sus Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos

    Personales en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable.

    En caso de que los Datos Personales recopilados incluyan Datos Personales

    sensibles o financieros, sea en formato impreso, o utilizando medios

    electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del

    consentimiento, por ejemplo, a título enunciativo mas no limitativo, el

    suministro de Datos Personales a través de las ventanas de diálogo, o la

    visualización y recorrido en pantalla de términos y condiciones, actos que

    constituyen el consentimiento expreso del titular en términos del segundo

    párrafo del artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

    en Posesión de Los Particulares y demás legislación aplicable.

    iii. Otorga su consentimiento para que FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I.

    DE C.V., o sus Encargados realicen transferencias de Datos Personales a

    terceros nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que

    dichos terceros den a sus Datos Personales deberá ajustarse a lo

    establecido en este Aviso de Privacidad.

    En caso de que el Titular no se oponga a los términos del presente Aviso de

    Privacidad dentro las siguientes 48 horas en que fue puesto a su disposición, se

    considerará acordado y consentido su contenido, en términos del tercer párrafo del

    artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los

    Particulares. El consentimiento del Titular podrá ser revocado en cualquier momento

    por éste sin que se le atribuyan efectos retroactivos, en los términos y conforme a

    los procedimientos establecidos más adelante para ello conforme a este Aviso de

    Privacidad.

    No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce

    que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales

    por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en

    el Artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de

    Los Particulares.

    3. OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD; FINALIDAD DE LOS DATOS

    PERSONALES.

    El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto establecer los términos y

    condiciones en virtud de las cuales FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE

    C.V., o el Encargado que designe FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE C.V,

    ya sea desde su página de internet https://fertilitycentercancun.com.mx o dentro

    de las instalaciones de FERTILITY CENTER CANCUN S.A.P.I, recibirá y protegerá

    los Datos Personales del Titular, a efecto de proteger su privacidad y su derecho a

    la autodeterminación informativa, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal

    de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares; (ii) utilizará los

    Datos Personales del Titular, y (iii) realizará en su caso las transferencias de Datos

    Personales a terceros.

    Son de manera enunciativa más no limitativa los siguientes:

    1. Datos de identificación del Titular.

    i. Nombre completo, edad, lugar de nacimiento, fecha de nacimiento,

    estado civil, sexo, ciudad, país de residencia, ocupación, números

    telefónicos, CURP, RFC, correo electrónico, en caso de extranjeros

    Forma Migratoria (Residencia Temporal o Permanente), la cartilla de

    identidad del servicio militar nacional liberada, entre otros.

    ii. El comprobante de domicilio: boleta de pago de derechos de agua,

    boleta de pago del impuesto predial, o boleta de pago del servicio de

    suministro de electricidad; el informe especial de crédito emitido por

    una Sociedad de Información Crediticia. Para el caso de postulantes

    a empleados podría también solicitarse el acta de nacimiento;

    comprobantes de estudios; el estado de cuenta de la Administradora

    de Fondos para el retiro (Afore); la hoja de retención de impuestos, o

    de estudios médicos, así como de los estudios psicométrico y socioeconómico

    efectuados por FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I.

    DE C.V. También le podrían ser solicitados los Datos Personales de

    sus familiares, dependientes o beneficiarios, tales como nombre y

    apellidos, fecha de nacimiento, domicilio y número telefónico y la

    documentación comprobatoria conducente, como acta de nacimiento

    y/o acta de matrimonio.

    iii. La página de internet https://fertilitycentercancun.com.mx hace

    uso del correcto funcionamiento de los sitios de FERTILITY CENTER

    CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. y el de sus proveedores requieren de la

    habilitación de “cookies” en su navegador de Internet. Las “cookies”

    son pequeños archivos de datos transferidos por el sitio Web al disco

    duro de su computadora cuando navega por el sitio. Las cookies

    pueden ser de sesión o permanentes. Las cookies de sesión no se

    quedan en su computadora después de que usted cierra la sesión de

    su navegador, mientras que las cookies permanentes se quedan en

    las computadoras hasta que son eliminados o caducan.

    En la mayoría de los navegadores las cookies se aceptan

    automáticamente en virtud de su configuración predeterminada, usted

    puede ajustar las preferencias de su navegador para aceptar o

    rechazar las cookies. La desactivación de las cookies puede inhabilitar

    diversas funciones de los sitios web de FERTILITY CENTER

    CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. o que no se muestren correctamente. En

    caso de que usted prefiera eliminar la información de las cookies

    enviadas por FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., usted

    puede eliminar el archivo(s) al final de cada sesión del explorador.

    Información relevante puede ser consultada en los sitios de los

    principales navegadores de Internet.

    iv. Uso de Web beacons (también conocidos como etiquetas de Internet,

    etiquetas de píxel y clear GIFs).- FERTILITY CENTER CANCÚN,

    S.A.P.I. DE C.V. puede utilizar en sus sitios web y en sus correos

    electrónicos con formato HTML los Web beacons, solos o en

    combinación con las cookies, para recopilar información sobre el uso

    de los sitios web y su interacción con el correo electrónico. El Web

    beacon es una imagen electrónica, llamada de un solo píxel (1×1) o

    GIF que puede reconocer información que es procesada en su

    computadora, como el caso de las cookies, la hora y fecha en que el

    sitio y sus secciones son visualizados. Vínculos en los correos

    electrónicos de FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. Los

    correos electrónicos que incluyen vínculos permiten a FERTILITY

    CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. saber si usted activó dicho

    vínculo y visitó la página web de destino, pudiendo esta información

    ser incluida en su perfil.

    v. Los Datos Personales que FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I.

    DE C.V. obtiene de sus fuentes comerciales pueden utilizarse junto

    con los Datos Personales que recolecta a través de sus sitios web.

    El Responsable también puede recolectar Datos Personales de fuentes de acceso

    público y de otras fuentes disponibles en el mercado a las que el Titular pudo haber

    dado su consentimiento para compartir su información personal con el fin de llevar

    a cabo los siguientes servicios:

    i. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar

    hospitalización, cirugía, estudios diagnósticos, atención de

    enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre,

    hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio,

    radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia,

    rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con

    servicios de salud.

    ii. Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del

    expediente clínico.

    iii. Facturación y cobranza por servicios.

    iv. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.

    v. Conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de

    servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier

    relación contractual.

    vi. Análisis estadísticos y de mercado.

    2. Datos personales sensibles del Titular:

    i. Recopilación de su historia clínica, resultados de estudios de

    laboratorio, diagnósticos o problemas clínicos, antecedentes

    hereditarios familiares, antecedentes personales patológicos, alergias,

    restricciones, donador de gametos, datos de contacto para casos de

    emergencia, certificados emitidos por médicos o instituciones médicas

    y/o de salud, que en lo sucesivo se denominarán “Datos personales

    sensibles.

    FERTILITY CENTER CANCUN, S.A.P.I. DE C.V. a través

    de su página de internet no recaba, ni trata “Datos Personales

    Sensibles”.

    3. Características físicas del Titular:

    i. Las videograbaciones y/o fotografías que se obtienen a través de las

    videograbaciones de nuestro sistema de cámaras interno al accesar a

    nuestras instalaciones, color de piel, de ojos, de cabello, cicatrices o

    señas particulares que entran en “Datos Personales”.

    4. Datos financieros del Titular:

    i. Nombre del titular de una cuenta, entidad financiera, número de

    tarjeta, número de seguridad, fecha de vencimiento, todas estas

    contenidas en las tarjetas de crédito y/o débito bancarios.

    FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., requiere compartir sus Datos

    Personales con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de

    datos; tratamiento automatizado de Datos Personales y su almacenamiento;

    autenticación y validación de correos electrónicos; contratación de personal;

    servicios de auditoría, y otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

    4. TRANSFERENCIA DE DATOS.

    Una vez leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso de

    Privacidad, el Titular manifiesta su consentimiento para que el Responsable o

    cualquier Encargado realicen transferencias de Datos Personales a terceros

    nacionales o extranjeros, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros

    den a los Datos Personales del Titular deberá ajustarse a lo establecido en este

    Aviso de Privacidad.

    El Titular reconoce y acepta que el Responsable no requiere de autorización ni

    confirmación de dicho Titular para realizar transferencias de Datos Personales

    nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la Ley

    Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares o en

    cualquier otro caso de excepción previsto por la misma o la demás legislación

    aplicable.

    5. RESGUARDO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES.

    El Responsable y/o sus Encargados conservarán los Datos Personales del Titular

    durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información,

    productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros

    y de auditoria en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

    Posesión de Los Particulares y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa

    vigente. Los Datos Personales del Titular recolectados por el Responsable y/o sus

    Encargados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas,

    técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso,

    acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la Ley

    Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares y de la

    regulación administrativa derivada de la misma. No obstante lo señalado

    anteriormente, FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V. no garantiza que

    terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de

    los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y ficheros

    almacenados en sus sistemas. En consecuencia FERTILITY CENTER CANCÚN,

    S.A.P.I. DE C.V., no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que

    pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

    FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V , podrá revelar sus Datos

    Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por

    requerimiento de la autoridad competente, así como para llevar a cabo las

    finalidades para los que han sido recabados, por lo que podrá hacer las

    transferencias nacionales o internacionales de datos, así como también podrá

    realizar transferencias de datos a entidades proveedoras de servicios para el

    cumplimiento de los fines establecidos, salvo los Datos Personales Sensibles que

    requieren su autorización expresa para ser revelados conforme a lo establecido por

    la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

    6. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

    Para ejercer los Derechos ARCO, el Titular o su representante debe presentar una

    solicitud por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición con la

    información y documentación siguiente:

    i. Nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a

    su solicitud.

    ii. Los documentos que acrediten su identidad (copia simple en formato impreso

    o electrónico de su credencial de elector, pasaporte o Residencia temporal o

    permanente) o, en su caso, la representación legal del Titular (copia simple

    en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa

    del Titular, el mandatario y sus correspondientes identificaciones oficiales

    (credencial de elector, pasaporte, Residencia temporal o permanente).

    iii. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que

    busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

    iv. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos

    Personales del Titular.

    En el caso de las solicitudes de rectificación de Datos Personales, el Titular

    respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la

    documentación que sustente su petición.

    Para la recepción, registro y atención de las solicitudes para ejercer su derecho de

    acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales, así como

    para limitar el uso o divulgación de sus datos, y los demás derechos previstos en la

    Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los Particulares

    contactar a:

    Dirección de correo electrónico: [email protected]

    El Responsable o sus Encargados le responderán al Titular respectivo en un plazo

    máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud

    de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a

    efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince

    días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Tratándose

    de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable o sus Encargados

    procederán con su entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de

    su representante legal, según corresponda. Los plazos antes referidos podrán ser

    ampliados sólo en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

    en Posesión de Los Particulares de conformidad con el artículo 32 de la ley antes

    mencionada.

    La entrega de los Datos Personales será gratuita, solamente le corresponderá cubrir

    los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros

    formatos.

    Para efectos de las solicitudes de cancelación de Datos Personales, además de lo

    dispuesto por el presente Aviso de Privacidad, se estará a lo dispuesto en el Artículo

    26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Los

    Particulares, incluyendo los casos de excepción de cancelación de Datos

    Personales señalados.

    7. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

    FERTILITY CENTER CANCÚN, S.A.P.I. DE C.V., se reserva el derecho de

    actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras

    prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el

    contenido del Aviso de Privacidad en el sitio www.fcc.com.mx. El Responsable,

    entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido

    y acordado los términos expuestos, lo que constituye su consentimiento a los

    cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus

    Datos Personales para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales

    en Posesión de Los Particulares y demás legislaciones aplicables.